ホームお知らせ一覧面会禁止の緩和のお知らせ
2020年11月02日

令和2年11月4日(水)より、最も厳しい【面会禁止】から【面会制限】に緩和させて頂きます。

ただし、感染症の流行状況によっては予告なく面会緩和の内容が変更となりますことをご理解ください。

入院患者さんへの面会は、以下の通りです。よろしくお願いいたします。

なお、予約の受付はしていません。来られた順番にご案内いたしますので、待ち時間が長くなる可能性もあります。ご了承ください。

面会日:水曜日・土曜日

面会受付時間:13:00~16:30

面会者数:1名(福岡県在住者に限る

面会者は、2週間以内に発熱・咳等の症状が出ていない方(同居の家族も含む)とします。

面会時間:10分以内

面会回数: 1患者につき1日1回

・受付は、病院表玄関で行います。

・病院スタッフの指示に従ってください。

差し入れや面会時の飲食は禁止といたします。

・オンライン面会も行っておりますので引き続きご利用ください。詳しくは「オンライン面会のお知らせ」をご覧になるか病棟スタッフにお尋ねください。

・可能であれば、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため「新型コロナウイルス接触アプリ」への登録をお願いいたします。